CarousselInterne

  • ...
     

LogonLight

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Connexion

OIRA

Formation Bien-être au travail dans le secteur HoReCa
avec l'outil interactif d'analyse des risques : OiRA



Vous n'êtes pas sans savoir que les 5 formations, pour vos travailleurs, aidant les professionnels du secteur Horeca à remplir leurs obligations légales, sont :

  • L'autocontrôle
  • Les allergènes
  • Le secourisme
  • La prévention incendie
  • Le bien-être au travail
Pour vous aider à vous mettre en ordre et ainsi éviter les amendes administratives lors des contrôles désormais mis en place, ce dernier trimestre 2017, le Centre wallon de Formation et l'Asbl C.Q.S.Horeca, en collaboration avec la Fédération HoReC Hainaut, la Fédération HoReCa Luxembourg et la Fédération HoReCa Namur & Brabant wallon, organisent différentes formations gratuites dans plusieurs villes de Wallonie.

Parmi celles-ci, les prochaines formations sur le bien-être au travail avec l'outil OiRA s'adressent aux travailleurs accompagnés ou non de leur employeur et se dérouleront les :

  • Mardi 10 octobre 2017, de 09h à 16h, au Wagon Restaurant Léo, Rue du Vivier 4-8, 6600 BASTOGNE
  • Jeudi 12 octobre 2017, de 09h à 16h, à l'Ibis Style Hôtel et Meeting Center, boulevard de Lauzelle 61, 1348 LOUVAIN-LA-NEUVE
  • Lundi 23 octobre 2017, de 09h à 16h, au Moulin de Boiron, Moulin de Boiron 128, 5575 SART CUSTINNE (GEDINNE)
  • Lundi 30 octobre 2017, de 09h à 16h, à L'Envol des Sens, Gravity Park, Route des Lacs 50a, à 5630 CERFONTAINE
  • Lundi 06 novembre 2017, de 09h à 16h, à l'Auberge de Jeunesse, rue Saint-Martin 64, 7500 TOURNAI
  • Mercredi 08 novembre 2017, de 9h à 16h, à l'Hostellerie du Peiffeschof, Chemin du Peiffeschof 111, 6700 ARLON (COMPLET)
  • Mercredi 15 novembre 2017, de 9h à 16h, à l'Hostellerie du Peiffeschof, Chemin du Peiffeschof 111, 6700 ARLON

Vu le succès rencontré, le nombre restreint de places et pour satisfaire à la demande, les séances seront sans doute dédoublées suivant les endroits choisis.

Pour vous inscrire ou pour de plus amples informations, vous pouvez contacter :

• Horeca Formation Wallonie :
        - Province du Brabant wallon : Monsieur Renaud BOLLY - Gsm : 0471/028.569
        - Province du Hainaut : Monsieur Didier DUPARQUE - Gsm : 0479/630.325
        - Provinces de Namur et du Luxembourg : Monsieur Eric GILLAIN - Gsm : 0479/630.323

• C.Q.S.Horeca : Monsieur Valéry SIMON - Tél. : 081/74.97.68