SliderHome

  • ...
     
  • ...
     
  • ...
     

LogonLight

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Connexion

A VOS COTéS POUR DéFENDRE
VOTRE ACTIVITé HORECA


La Fédération HoReCa Wallonie rassemble des milliers d'indépendants et de PME issus du secteur Horeca et implantés en Wallonie.


Forte de son expérience et de son statut privilégié - seule fédération wallonne siégeant à la Commission paritaire 302 - notre Fédération vous
écoute et vous épaule dans votre quotidien tout en vous représentant et défendant vos intérêts vis-à-vis des institutions locales, nationales et internationales.


L'actualité Horeca


Application du Covid Safe Ticket au 1er novembre en Wallonie 15-10-2021
Le Gouvernement wallon a décidé de recourir à une utilisation élargie du Covid Safe Ticket (CST).  L'entrée en vigueur de cette mesure est prévue le 1er novembre 2021.
En savoir plus
Chômage temporaire : prolongation de la procédure simplifiée 01-10-2021

La procédure simplifiée de chômage temporaire est prolongée jusqu'au 31 décembre 2021 inclus. 




 

En savoir plus
Mesures Covid-19 au 1er octobre 01-10-2021
De nouvelles mesures tant régionales que fédérales sont applicables au 1er octobre 2021.
En savoir plus
Fin de la TVA à 6 % 30-09-2021
Le taux de TVA applicable à certains services de restaurant et de catering était réduit à 6 % jusqu'au 30 septembre 2021.  Les caisses enregistreuses doivent être adaptées à partir de cette date.
En savoir plus
Le Covid Safe Ticket est étendu à l'ensemble de la Province de Liège 22-09-2021
L'utilisation du Covid Safe Ticket (CST) pour les grands rassemblements a été étendue a l'ensemble du territoire provincial liégeois, au terme d'une conférence qui a réuni les bourgmestres de la Province.
Les communes ont finalement un accord de principe dont les modalités pratiques précises seront communiquées ultérieurement dans la journée.
En savoir plus
Formations "Restauration durable" 25-08-2021
La Cellule Environnement de la Fédération HoReCa Wallonie vous propose un cycle de 4 formations gratuites sur la "Restauration durable", à destination des professionnels du secteur Horeca et des étudiants en Hôtellerie, les lundis 18 octobre, 29 novembre et
13 décembre 2021.
En savoir plus