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Petites annonces

introduction

En tant que membre de la Fédération Horeca Wallonie, vos petites annonces peuvent être publiées gratuitement.

Celles-ci sont maintenues sur le site durant un mois, à moins qu'une date d'échéance ne soit explicitement donnée. A votre demande, elles peuvent également figurer dans notre revue mensuelle HORECA JOURNAL (gratuit jusqu'à 250 caractères).

Pour toute information complémentaire, veuillez vous adresse
r un courriel au secrétariat,  à l'adresse info@horecawallonie.be.


RECHERCHE UN CHEF DE CUISINE - 4120 NEUPRE
06-09-2021


Notre restaurant "Au Treize", entreprise d'insertion située à Neupré, recrute un Chef

- Fonction : Chef de cuisine.
- Formation : Diplôme de l'Horeca - Le diplôme de gestion est un atout supplémentaire.
- Langues : Très bonne connaissance du français, tant à l'oral qu'à l'écrit.
- Description :
  • Gestion d'équipe, administrative (une bonne connaissance de l'outil informatique)
  • Gestion des horaires de travail et respect des délais
  • Création et gestion de la carte, du stock de marchandises et de la livraison
  • Connaissance parfaite des pratiques d'hygiène, des notions de sécurité et de qualité
  • Connaissance parfaite de la méthode HACCP et de la traçabilité
  • Etre polyvalent et flexible
  • Etre autonome et avoir un esprit d'initiative.
Avoir des connaissances du secteur de l'insertion socioprofessionnelle est un atout.

Nous offrons :
- Un contrat CDI.
- Régime de travail : 38h/semaine - Réalisé en 4 jours, du jeudi au dimanche soir.
- Formations continues.

Contact : lettre de motivation et CV à adresser par mail : jetienne.cortibel@cortigroupe.be


  


 




RESTAURANT A VENDRE - 6790 AUBANGE
03-09-2021


Restaurant "De Bouche à Oreilles" (départ en pension) :

- Excellent emplacement : au centre d'Aubange, rue du Village 4 (sur la N88).
- Restaurant de 42 couverts (voire plus), entièrement équipé et entièrement rénové, superficie de 101 m2, toujours en activité.
- L'établissement bénéficie d'une terrasse (15 couverts) au calme, à l'arrière et de plusieurs accès.
- Places de parking privatives attenantes.

Lien vers la page Facebook :
 https://www.facebook.com/debouchesaoreilles/
Contact : Katy Erpelding - Tél. : 063/58.23.21 - Gsm : 0471/78.26.05

     


 



APPEL A PROJETS - LA STATION DE LA HAUTE ARDENNE-NATURE SPORTS CENTRE - 6690 VIELSALM
REMISE EN CONCESSION DE LA CAFETARIA/RESTAURANT
02-09-2021

LA STATION de la Haute Ardenne, gérée par l'A.S.B.L. Piste de ski de la Baraque de Fraiture située à Vielsalm, dans un écrin de verdure et entourée de forêts, non loin de la sortie 50 de la E25, à 652 mètres d'altitude, désire confier à un restaurateur la gestion de la cafétéria/restaurant dénommée "Le Chalet de la Station", qui bénéficie notamment d'un extérieur panoramique de 150 m2 donnant sur la piste de ski ou l'aménagement d'une terrasse est possible.

Cet espace exceptionnel sera mis en gestion par le biais d'un contrat de concession pour une durée de 3 ans, éventuellement renouvelable en fonction d'une évaluation de la qualité des prestations du concessionnaire.

Le projet devra répondre aux critères décrits ICI.

Les candidats sont invités à remettre un projet complet et détaillé en français pour le 24 septembre 2021, à La Station sis Baraque de Fraiture 6, à 6690 Vielsalm, à l'attention de Monsieur Arnaud DUBOIS, Gestionnaire.

Les projets seront soumis pour analyse et décision d'attribution éventuelle au Conseil d'administration de La Station.

Contact : Pour tout renseignement complémentaire, les informations sont disponibles et consultables sur rendez-vous, au Chalet de La Station sis Baraque de Fraiture 6, à 6690 Vielsalm, via le secrétariat (tél. +32 80 41 88 78 ou info@la-station.be).



   



 

 
 
RECHERCHE CUISINIER(ERE) AU DOMAINE DE MASSEMBRE - 5543 HEER
23-08-2021

A Massembre, notre plus grande mission est la satisfaction de nos clients et cela veut dire :
  • Un accueil chaleureux
  • Passer une bonne nuit dans une chambre propre
  • Bien manger
  • Avoir du beau temps et proposer une multitude d’activités.

Nous désirons agrandir notre équipe avec un(e) "Cuisinier(ère)".  En tant que cuisinier(ère) à Massembre, vous êtes chargé, avec vos collègues, de préparer de délicieux repas pour tous nos clients durant leur séjour.  Tout ceci, sans monotonie car nous accueillons des petits mais aussi de très grands groupes, du plus jeune au plus âgé.

Vos tâches :
  • Préparation, présentation et suivi des repas pour nos familles, écoles, groupe de jeunesse, groupes socioculturels, séminaires, entreprises, ...
  • Suivre la qualité et la fraîcheur des produits avec le chef
  • Développer et tester de nouveaux menus et suivre le foodcost
  • Suivre les normes HACCP, les allergènes et les régimes particuliers.

Nous recherchons un(e) cuisinier(ère) qui a l'horeca dans le sang, qui aime préparer de bons repas et qui soigne les présentations.  Nous avons l'ambition d'obtenir le label Smiley (AFSCA) et/ou un catering Award.
Vous êtes donc une personne passionnée qui a envie d'apporter sa pierre à l'édifice dans notre fonctionnement de tourisme social et durable.

Informations : https://www.massembre.be/fr/offres-demploi

Contact et envoi de CV : Jérôme Van Eldom - job@massembre.com
 

 
 
FRITERIE A REMETTRE - 4460 BIERSET
29-07-2021

Située à Bierset, à proximité de l'aéroport de Liège (Bierset), sur une grande route très fréquentée avec l'extension de l'aéroport pour son freight (Alibaba), la Friterie LULU remet son activité.

Très bien située, possibilité d'extension du parking ou terrain à bâtir.

La friterie dispose d'une nouvelle friteuse ORLANDO automatisée avec panier élévateur automatique, d'un espace de vente, d'une cuisine ainsi que d'une salle de restaurant climatisée.

22 places assises en intérieur, nouveau mobilier.

Terrasse semi-couverte avec 16 places - WC extérieur.

En activité depuis 2004 - Prix de la Meilleure Friterie de Belgique en 2019

Contact : Luc Cambron - Gsm : 0498/56.18.41 - Courriel : lulufriterie478@gmail.com


  

  

 
 

 
 
RECHERCHE SERVEURS EN SALLE, COMMIS DE CUISINE ET PREPARATEUR DE SALLE DE SEMINAIRE - DOMAINE DE RONCHINNE, 5330 MAILLEN
28-07-2021


 
Serveur en salle : 2 pax le soir et 2 pax le matin
Activités principales :
- Mise en place de la salle
- Accueil, conseil et service du client
- Réalisation et vérification des opérations d'encaissement.

Compétences principales :
- Adopter une attitude accueillante avec la clientèle
- Développer une bonne mémoire visuelle et auditive
- Faire preuve d'adresse physique et de prudence lors du service
- Savoir travailler en équipe avec le personnel du bar et de la cuisine pour la fluidité du service.

Commis de cuisine : 2 pax
Activités principales :
- Réalisation des préparations préliminaires (épluchage des légumes, fonds, courts bouillons, etc.)
- Réalisation de mets simples
- Organisation du poste de travail
- Dressage, distribution
- Entretien de la cuisine et des locaux annexes.

Compétences principales :
- Faire preuve de curiosité par rapport à l'ensemble de l'activité en cuisine, avoir le sens de l'observation
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.

Préparateur de salle de séminaire
Activités principales :
- Nettoyage des salles de séminaires
- Mise en place des set-up
- Gestion des pauses.

Compétences principales :
- Sens de l'observation et du détail
- Soulever et déplacer des tables et des chaises
- Prendre en compte l'enchaînement logique des tâches
- Réaliser des activités dans les temps impartis et aux moments opportuns
- S'adapter à la variété des tâches et des rythmes de travail.

Envoyez votre CV à Maryse Detry, Domaine de Ronchinne, par courriel, à l'adresse maryse@domainederonchinne.be

 

 
 
RECHERCHE SOUS-CHEF DE CUISINE
BRASSERIE RESTAURANT BOWLING DE HUY, 4500 HUY
28-07-2021


 
Nous renforçons nos effectifs en cuisine et recherchons un Sous-chef de cuisine, temps plein indéterminé avec coupures.

C'est peut-être l'occasion de rejoindre l'équipe de la Brasserie Restaurant Bowling de Huy, et l'opportunité de vous enrichir professionnellement dans un établissement ouvert depuis 2002.

Vous aidez le cuisinier dans ses tâches journalières.
Vous respectez la chaîne du froid.
Vous respectez les normes d'hygiène.

Adressez votre CV à Mr Jauquet, Bowling de Huy, par courriel, à l'adresse bowlingdehuy@skynet.be


  

 

 

 
 
RECHERCHE UN GERANT INDEPENDANT
CAFETERIA ET RESTAURANT HALL OMNISPORT, 4910 THEUX
24-06-2021


La Régie theutoise recherche un gérant indépendant pour la cafétéria et le restaurant du hall omnisport de Theux.

Nombreux clubs sportifs au hall omnisport + nombreuses équipes de football (2 terrains), grande cafétéria, restaurant séparé.

Le gérant gère son personnel, ses commandes, le stock, nettoie les zones horeca et assure une mission de surveillance de l'infrastructure.

La cafétéria est ouverte les lundis, mardis, jeudis et vendredis à partir de 16h00, les mercredis à partir de 13h00 et les week-ends à partir de 09h00 pour toute la journée.

Nous recherchons un gérant courageux, organisé, accueillant et qui pourra en même temps maintenir l'ordre.

Beaucoup de clubs, beaucoup de matchs.

Contact : Isabelle Baret - Gsm : 0475/37.08.70


 
Hall Omnisport de Theux

 

Cafétéria


Restaurant
 

 
 
RECHERCHE CUISINIER ET SERVEUR
POST HOTEL & WELLNESS, 4040 HERSTAL
07-06-2021


Afin d'agrandir notre équipe, nous recherchons pour le restaurant :

- un cuisinier avec une expérience de minimum 3 ans
- un serveur avec une expérience de minimum 3 ans dans l'Horeca et maîtrisant le français, l'anglais et le néerlandais.

Contrat de 20h/semaine, en CDD.

Contact et envoi de CV : Madame Jacqueline ROYEN - gm.posthotel@hotelesglobales.com
 
Post Hotel SA - En Hurbise 160 - 4040 Herstal - Tél. : 04/264.64.00

 
     
 

 

RECHERCHE SECOND DE CUISINE, CUISINIER, PLONGEUR - 5100 WEPION
11-03-2021


Contact : tél. 081/34.48.19 - info@carredherbes.be
 

 
 
A VENDRE RESTAURANT AVEC HABITATION / MOUSCRON
17-02-2021


Restaurant "Le Petit Boclé" (Mouscron), avec habitation, à vendre pour cause de départ à la retraite.

Magnifique établissement toujours en activité, existant depuis 25 ans et bénéficiant d'une très bonne renommée.

Terrain de 1.478 m2, parking, jolie terrasse ensoleillée, grande verrière.

Etablissement à vendre totalement équipé, tant la cuisine que la salle.

Logement privatif à l'étage comprenant 3 chambres, sdb, cuisine équipée et séjour.

Opportunité rare à la vente, pour un restaurant prisé dans le secteur.


 
  
 
 
 
Contact : Claude Debrabandere - 056/33.21.00

 

RECHERCHE PARTENAIRE HORECA - FERME DE SCAILMONT/MANAGE
26-10-2020

L'infrastructure comporte plusieurs salles pour réceptions, séminaires, concerts, pour le professionnel ou le particulier.

Le mode de fonctionnement et les locaux sont décrits sur le portail www.scailmont.be .

Nous cherchons un partenaire pour la restauration, capable d'assurer une permanence, en mode restaurant, et la fourniture de repas, en mode traiteur.

Par rapport aux règles de distanciation actuelles, nos locaux apportent un espace suffisant pour une bonne rentabilité, un accès aisé via les autoroutes et un parking facile sur place.

Nous proposons de louer la cuisine (45 m2) et l'Auberge (80 m2) pour permettre au partenaire d'être autonome, pour 1.225 €/mois, sans les charges au prix coûtant.
Les autres salles (200 m2 + 80 m2 en mezzanine et 100 m2) resteraient à disposition via un système de participation aux frais modulable.

 
 

Contact : Marc Joris - Gsm : 0477/390.531 - Courriel : ferme@scailmont.be


 

 

RECHERCHE SERVEUR/BARMAN - JODOIGNE
05-10-2020

Pour notre restaurant "A Ciel Ouver", situé à Jodoigne, nous sommes à la recherche d'un serveur/barman pour une durée de +/- 3 mois, avec possibilité d'embauche.

Nous recherchons une personne sérieuse, polyvalente et présentable.

Contact : Guy Loyau - Gsm : 0467/07.87.44

 

 

RESTAURANT A VENDRE - BAILEUX (CHIMAY)
15-09-2020

A vendre, Restaurant "L'Attrape Loup" situé à Baileux (Chimay).
Etablissement reconnu par les guides (Bib gourmand, Michelin).
Toujours en activité, capacité de 30 couverts

Contact : Isabelle Leloup : tél. 060/21.11.47

 

 

RECHERCHE PARTENAIRE PARTIE CATERING - PHILIPPEVILLE
22-07-2020

Hôtel - Brasserie Restaurant - Salles de réception
Recherche partenaire indépendant pour gérer la partie catering.
Nombreuses possibilités.

Contact : Bruno Debus - Gsm : 0475/579.222

   

    


 

 
 
A VENDRE HÔTEL-RESTAURANT 3 ETOILES - FOSSES-LA-VILLE
27-04-2020

A vendre Hôtel-Restaurant 3 étoiles "Le Castel", situé à Fosses-la-Ville.
Maison de maître du 19ème siècle.
Etablissement reconnu par les guides (Michelin, Bib gourmand, Gault et Millau).
Proche d'un grand axe routier et des villes touristiques de Maredsous, Mettet, Sambreville, Floreffe et Dinant.
Capacité hôtelière de 20 à 22 personnes pour 10 chambres réparties sur 3 niveaux, avec ascenseur.
2 salles de restaurant, soit 45 couverts.
Repas possible en terrasse avec vue sur la piscine chauffée.

Plus d'infos sur www.lecastel.be

Contact : Jean-Louis Mathy - Gsm : 0475/57.82.32

ng-malempre.be - Gsm : 0476/303.8


 





 







 
 
 
 
Contact : Isabelle Leloup : tél. 060/21.11.47