slider_hotelier

  • ...
     

LogonLight

Nom d'utilisateur:

Mot de passe:

Connexion
Section professionnelle

section cafes


Section cafetiers



Créée il y a plusieurs années, la Section cafetiers n'est pour le moment plus active.

Concrètement, les réunions de la Section permettent des échanges de vue entre confrères. Elles ont lieu environ tous les deux mois, durant une matinée.

Les discussions et échanges peuvent en outre être alimentés par des interventions d'experts dans différents domaines.

Participer à la Section cafetiers
, c'est aussi être actif au sein de groupes de travail pour des projets pilotes.

 



Tous les cafetiers membres de FED Ho.Re.Ca Wallonie sont les bienvenus au sein de la Section!

Vous souhaitez faire entendre votre point de vue sur les problèmes quotidiens que vous rencontrez ?

Vous avez des propositions pour mieux défendre les intérêts de votre secteur ?


 

  Votre candidature
nous intéresse!


 

Chaque section professionnelle est placée sous la présidence d’un membre, désigné par le Conseil d’administration. Le Président et les membres de chaque section doivent obligatoirement exercer la profession, à titre principal, de la section dont ils font partie.

Pour fonctionner, une section professionnelle doit compter parmi ses membres au moins deux représentants de chaque FED Ho.Re.Ca provinciale.

Cette disposition permet l’accessibilité de tout membre aux travaux des sections professionnelles, sur proposition de sa fédération provinciale auprès du Conseil d’administration de FED Ho.Re.Ca Wallonie.

Les sections ont un pouvoir d’avis et sont placées sous la tutelle du Conseil d’administration. C’est pourquoi, les présidents des sections lui rendent compte de leurs travaux, en dressant en outre un procès-verbal écrit de chaque réunion.

Selon les dispositions statutaires de FED Ho.Re.Ca Wallonie, le Conseil d’administration peut créer des sections professionnelles en nombre illimité pour notamment les secteurs des Hôteliers, des Restaurateurs, des Traiteurs-organisateurs de banquets, des Cafetiers, des Frituriers, des Collectivités ou tout autre secteur assimilé dépendant de la Commission paritaire de l’Industrie hôtelière n° 302.

 

 

Contacts    
     
Présidente Yvette ESSIKOV yvette.essikov@skynet.be
Secrétariat Catherine VINCENT info@horecawallonie.be